鶏むねの肉南蛮漬け☆ レシピ・作り方

鶏むねの肉南蛮漬け☆
  • 約30分
2525Yu~ka
2525Yu~ka
夏にさっぱり南蛮漬け☆

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
    ビニール袋に 切った鶏むね肉と☆の材料を入れてもみ、10分から15分ほどおく。
  2. 2 玉ねぎ・ピーマンは薄くスライス、人参は千切りにする。●の材料をバットなどに入れて混ぜ、スライスした玉ねぎも入れておく。
  3. 3 揚げ油を熱し、1に片栗粉をまぶして揚げる。
  4. 4 2のバットに揚がった鶏むね肉を入れて、人参・ピーマンも入れ漬ける。

きっかけ

冷蔵庫にある胸肉でおかずを作りたくて

  • レシピID:1050024141
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の南蛮漬けチキン南蛮
料理名
鶏むね肉の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る