鶏むねの肉南蛮漬け☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を食べやすい大きさにそぎ切りにする。
ビニール袋に 切った鶏むね肉と☆の材料を入れてもみ、10分から15分ほどおく。 - 2 玉ねぎ・ピーマンは薄くスライス、人参は千切りにする。●の材料をバットなどに入れて混ぜ、スライスした玉ねぎも入れておく。
- 3 揚げ油を熱し、1に片栗粉をまぶして揚げる。
- 4 2のバットに揚がった鶏むね肉を入れて、人参・ピーマンも入れ漬ける。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません