ご飯が進む!回鍋肉 レシピ・作り方
![ご飯が進む!回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6ca291f5e1e1c348fdbc8124634c4f4ccdadeeb.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておく
- 2 キャベツをざく切りに、ピーマンを1口大に、豚こまも食べやすい大きさに切る
-
3
フライパンにごま油をひき火にかけ、豚こまを炒めていく。
酒と塩コショウをいれる -
4
豚肉に火が通ったらキャベツ、ピーマン、1で混ぜ合わせておいた調味料を入れ、キャベツに火が通るまで炒める
-
5
全体にソースを絡めてキャベツとピーマンに火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件