ベーコンとピーマンと玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、にんにくは薄切りにする
- 2 フライパンにバター、 にんにく、ベーコンを入れてカリカリになるくらいに炒める
- 3 玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める
- 4 鍋に水、塩を入れて沸かして、スパゲッティーを茹でる
- 5 3に生クリームを入れて煮ていく
- 6 茹でたスパゲッティーを入れて混ぜる
- 7 卵、パルメザンチーズを混ぜたら、6を火を止めて混ぜ入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません