おつまみに!大葉と塩昆布のポテサラ レシピ・作り方
![おつまみに!大葉と塩昆布のポテサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1acf9a32899ec53e49cfb33b219a36256df4c59f.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き小さめにカットしボウルに入れてレンジで600w7〜10分チンする(柔らかくなるまでして下さい)
- 2 大葉は細切りにしておく
-
3
じゃがいもに火が通ったら熱いうちに潰して、大葉、塩昆布、酢を加えて混ぜ合わせる
-
4
マヨネーズと黒胡椒を加えて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
2 件