鮭フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切身に入っている小骨を抜きます
- 2 鮭の切身を食べやすい大きさにカットします
- 3 鮭に塩コショウをします
- 4 鮭に小麦粉をまぶします。鮭全体に薄く。
- 5 溶き卵、パン粉、揚げ油を用意します。
- 6 鮭を卵液にくぐらせます
- 7 パン粉をつけます
- 8 170℃くらいに熱した油で5分くらい揚げます
- 9 鮭に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/09/26 16:24鮭フライ作ってみました✨鮭はお子さん食べれそうですね✨とても美味しかったです✨(^^)v✨