大根おろし豚肉焼き レシピ・作り方

大根おろし豚肉焼き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、豚肩ロースを焼く
  2. 2 塩、醤油、食べやすい形に切ったピーマンを入れ焼く
  3. 3 焼けたら食べやすい形に切りお皿に盛る
  4. 4 大根をすりおろし、3にのせ、ポン酢をかけて完成

きっかけ

豚肩ロース切り身を買ったので

  • レシピID:1050020756
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る