簡単!豚肉とエリンギのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギは石づきを取り長さを半分に切り、5mmの薄切りにする。
- 2 サラダ油を敷き、豚肩ロース肉を炒める。肉に火が通ってきたらエリンギも炒める。
-
3
トマト缶を入れ塩コショウをして蓋をして10分煮込む。
最後に醤油を入れ、よく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuri**cafe
いつも楽しく楽天レシピさせていただいています、yuri**cafeと申します。
毎日食べたい定番のおかず・乳製品なしのお菓子など、
実際に家族で食べてみて大満足している、我が家のレシピをご紹介していきます。
4年半、料理・パン・お菓子の教室に通っていました。
どうぞよろしくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)