■5分で··みそマヨツナで和えるだけ水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ツナ缶・味噌・マヨネーズを混ぜる。
※以前はツナ缶オイルは捨てていましたが今はツナ缶まるごと使ってます。 -
2
3㎝長さにざく切りした水菜を加える。
※人参やごぼう、いんげんなども味噌マヨツナにあいます。 - 3 塩昆布を大さじ1加えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌マヨツナの水菜サラダ
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
人参、ごぼう、いんげん豆、レンコンなど色んな具材を楽しんでます。