生おからでビスコッティ風フルーツソイバー レシピ・作り方

材料(作り置き人分)
作り方
-
1
柔らかくなったバターを混ぜ砂糖を加えてさらに混ぜる。
卵を加えて空気を含ませるように混ぜる。 -
2
おからを加えて混ぜたら薄力粉を振るいながら加え、ドライフルーツ、香り付けのコアントローを加えて手でこねる。
-
3
2等分した生地を1センチ厚さの長方形に広げる。
180度のオーブンで25分焼く。 -
4
焼けたらスティック状に包丁で切り、オーブントレイに間隔を空けて並べる。
-
5
再び180度オーブンで5分焼く。
-
6
ヘルシーなおやつです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)