もやしきゅうりサラダの冷やし中華 レシピ・作り方
![もやしきゅうりサラダの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd17654dc0317ad92a90dca39d70f6c8597553ac.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで加熱し、冷ましておきます。
きゅうりを千切りにします。
マヨネーズ以外の調味料を合わせておきます。 -
2
中華麺を袋などに記載の通りに茹でます。
きゅうりともやしにマヨネーズ、和えた調味料小さじ1を合わせてよく混ぜておきます。 - 3 茹で上がった麺に和えたきゅうりもやしを乗せ、合わせた調味料をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません