甘辛♪豚バラ大根 レシピ・作り方

甘辛♪豚バラ大根
  • 約15分
  • 1,000円前後
アッコ☆
アッコ☆
甘辛味で箸が進む!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は半月切りにする。
    生姜は細切りにする。
  2. 2 鍋に☆、1を入れて煮立て、豚肉を加えて蓋をして煮る。(アクがでたら、取ってください)

きっかけ

大根を消費したくて☆

おいしくなるコツ

材料を入れて煮るだけです♪

  • レシピID:1050017834
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る