■10分で..寒い日に~辛い豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水250㏄・鶏ガラスープの素大さじ1・みじん切りニンニク小さじ1・韓国唐辛子大さじ1大きく切った豆腐を中火にかける。
-
2
煮立ったら~
溶き卵を流しいれ、刻んだニラとごま油を加えて火をとめれば出来上がり。
ゴマや海苔をトッピングなどお好みで(^^♪ - 3 ばんごはんでいただきました(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
スープだけでお腹いっぱい~