味付けが簡単で本格派☆真鱈と彩り野菜のレモンソテー レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 味付けには
にんべんの
レモンソテーを使いました。
※ スパイス
※ ソース
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- 2
- 真鱈は骨を抜いて、4㎝幅くらいに切り、レモンソテーのスパイスを真鱈の全体にまぶす。
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- 3
- にんじんは細切りにして、サランラップに包んで電子レンジ600wで50秒間チンする。
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- 4
- アスパラは5cmくらいのななめ切りにする。
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- 5
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めて、(2)の真鱈の両面に焼き色がつくように焼く。
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- 6
- アスパラとにんじんを入れて、レモンソテーのソースを入れて混ぜ合わせて、ふたをして弱火で5分くらい蒸し焼きにする。
きっかけ
頂いたモニター商品のレモンソテーを使って、アレンジレシピを考えました。
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