糖質制限★おからパウダーでココアケーキ レシピ・作り方

糖質制限★おからパウダーでココアケーキ
  • 約15分
  • 100円以下
あいあいこ4291
あいあいこ4291
糖質制限中の昼食に食べています

材料(4人分)

  • おからパウダー 20g
  • 100ml
  • 2個
  • オリーブオイル 15g
  • ベーキングパウダー 4g(小さじ1)
  • 純ココア 15g
  • エリスリトール 35g

作り方

  1. 1 ボールにおからパウダーと水を混ぜ合わせる
  2. 2 他の材料をすべて投入してしっかりまぜる
  3. 3 タッパーへ移してレンジで5分

きっかけ

糖質制限中に食べる昼食に困っていました 今では週に2回作っています

  • レシピID:1050016441
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質蒸しパンおからおからクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る