鳥軟骨のバジル炒め レシピ・作り方

鳥軟骨のバジル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
バジルで風味美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バジルの葉を綺麗に洗い、縦にカットする。
  2. 2 オリーブオイルで鳥軟骨を炒める。
    塩をして炒める。
  3. 3 鳥軟骨に完全に火が通ったら、バジルの葉を入れ、軽く炒め、すぐに火を止める。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

バジルの葉は5秒程度炒めるだけで。

  • レシピID:1050015924
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉バジル
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る