ビビンバ風☆牛肉と野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜と人参は食べやすい大きさにカット。
七味もやしは汁を切っておく。
牛肉は細切れ使用。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、人参を炒める。
- 3 牛肉を入れ炒め合わせる。
- 4 焼肉のタレを入れ炒め合わせる。
- 5 小松菜の軸の部分を入れ炒め合わせる。
- 6 七味もやしを入れ炒め合わせる。
- 7 小松菜の葉の部分を入れ炒め合わせる。
- 8 豆板醤を入れて炒め合わせて出来上がり(*≧∀≦*)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952018/05/01 19:12レバーで代用しました
元気もりもりでそうです
美味しかったです
完食です