ふわふわたまご豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにヤマキ割烹白だしと水と大きめに切った豆腐を入れて煮る。
- 2 たまごをかきまぜておく。
- 3 (1)が沸騰したら流し入れて、かき混ぜる。
- 4 器に入れてフリーズドライネギを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- ふわふわたまご豆腐
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)