ふわっと炒り卵入り☆中華風野菜炒め レシピ・作り方
![ふわっと炒り卵入り☆中華風野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a6cc0a500ece865d9e8cab12d9c2ffd6b11222b.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげ(乾燥)をぬるま湯で戻して、水洗いして水分を切る。
- 2 卵に塩を入れて溶き卵にする。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて、大きめの炒り卵を作り器にとりおく。
- 4 にんじんはサランラップに包んで600wの電子レンジで1分間チンします。
- 5 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて中火で温める。
- 6 薄切りハムときくらげを入れて炒めて、キャベツ、にんじんを入れて皿に炒める。
- 7 創味シャンタンを入れて混ぜ合わせる。
- 8 炒り卵を入れてざっくり混ぜる。
- 9 ごま油を入れて、火を止めて余熱で混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- 野菜炒め
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません