エシャロットのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にエシャロット、刻みネギ、ケチャップ、ごま油をいれて弱火~中火で炒めます。
- 2 エシャロットの表面が透き通りしっかり熱が通ったら火を止めます。
- 3 お皿に盛ってできあがり。
きっかけ
おつまみがほしくなって作った野菜室にあったエシャロットで速攻調理です。
おいしくなるコツ
焦げないように注意して火力に注目。
- レシピID:1050014466
- 公開日:2017/08/02
関連情報
- カテゴリ
- エシャロット
- 料理名
- 俺楽エシャロットのケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません