一品で栄養たっぷり☆ほうれん草と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
- 2 豚小間肉を入れて焼きます。
- 3 豚小間肉に焼き色がついたら、玉ねぎと舞茸を入れて炒めます。
- 4 玉ねぎがやわらかくなったら茹でほうれん草と中華あじ顆粒と粗びきこしょうを入れて、混ぜ合わせながら炒めます。
- 5 ごま油を入れて火を止めて余熱で混ぜます。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と豚小間炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単楽々な一品で美味しかったです。