大豆を食べよう!五目前煮 レシピ・作り方
![大豆を食べよう!五目前煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd7bab77aafb864c690b0b5cdb6a761e22f09983.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
こんにゃく、人参、しいたけ、さつま揚げはさいの目切りする。
-
2
大豆水煮はざるにあけ水を切る。
-
3
鍋にサラダ油をいれこんにゃく、人参、しいたけを炒る。
-
4
水と大豆とさつま揚げを入れ5分煮る。
-
5
醤油、酒、めんつゆを入れ煮る。少し水分が飛んだら火を止め味を染み込ませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません