野沢菜とベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの水に塩を入れ沸騰させスパを茹でます。今回はスパを半分に折りました
- 2 ベーコン、野沢菜はお好みの大きさに切ります
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、茹でたスパ、野沢菜、ベーコンを入れ炒めます。スパの上に塩胡椒を振ります。野沢菜の塩気があるので塩胡椒は少しだけ…
- 4 炒まったらバター、醤油を入れ全体に絡まったら出来上がり♪
きっかけ
簡単に一品に…とこのスパにしました♡
おいしくなるコツ
ツナ、しめじ、玉ねぎなど入れても美味しいです(о´∀`о)炒めると温かいまま食べれます♡ボウルにベーコン、野沢菜、バター、醤油、茹でたスパを入れ混ぜるだけだと冷製パスタもできます(^ω^)どちらもオススメです
- レシピID:1050013837
- 公開日:2017/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません