豚こまでしっかり味のとんかつ風唐揚げ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 ビニール袋豚こま・ウスターソース・からし・塩胡椒をいれよく揉み込む。
- 2 豚こまを1-2枚まとめて丸め、ハンバーグのようにペタンとおさえ平べったくする。(火が通りやすいように)
- 3 片栗粉を肉の両面にまぶし、170度の油で両面こんがり揚げる。
-
4
油を切ったら完成
お好みで塩を振ってくださいね٩(^‿^)۶
あなたにイチオシの商品
関連情報
ybkmk★
ご飯とビールに良く合う濃いめの味付けが大好き♪
おつまみも大好物★居酒屋メニューを盗作しますw
基本帰りが遅いので簡単なメニューが多いですw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)