おいしい糠漬けさんま焼き レシピ・作り方

おいしい糠漬けさんま焼き
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
初めての糠漬けさんまは旨みたっぷりで、おいしかったです。

材料(1人分)

  • 糠漬けさんま 1尾

作り方

  1. 1 糠漬けさんまを水洗いして糠を落とす。
  2. 2 キッチンペーパーでさんまをふいて水を切る。
  3. 3 半分に切る。
  4. 4 魚焼きグリルで両面をこんがりと焼く。

きっかけ

いただいた糠漬けさんまを焼いてみました。

  • レシピID:1050013600
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚さんま
関連キーワード
簡単 焼き魚 糠漬け ヘルシー
料理名
焼きさんま
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/08/31 20:21
    おいしい糠漬けさんま焼き
    美味しくいただきました、
    ありがとうございます✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る