油を使わずノンフライヤーで簡単すぎるトンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 肩ロース 2枚
- しお 少々
- こしょう 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 一個
- パン粉 適量
作り方
- 1 肩ロース二枚、筋切りして、小麦粉、溶き卵、パン粉を用意します。
-
2
二枚の肩ロース肉に塩、こしょうを振っておきます。小麦粉、溶き卵
パン粉の順に衣をつけます。 - 3 ノンフライヤーに入れて、200度12分加熱します。
- 4 出来上がったものを適量な大きさに切って、キャベツなどの野菜と一緒に盛りつけます。お好みのソースに付けて、召し上がります。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません