簡単でおいしい我が家のふんわりとろ~りかに玉 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ○印を混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
- 3 (1)を流しいれて、時々混ぜて、とろーり焼きあげ皿にのせます。
- 4 鍋に●を入れて混ぜながら中火で煮ます。
- 5 沸騰したら、ふりかけるタイプの片栗粉を少しずつふりかけながら混ぜて、とろみがついたら火を止めます。
- 6 (3)のたまごに(5)をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- かに玉
- 料理名
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に完全食しました。