ポークソテー☆バジルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(トンカツ用) 2枚
- 塩 小さじ8分の1
- 胡椒 小さじ8分の1
- にんにく 2かけ
- バジルの葉 20枚程度
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 にんにくを皮を剥き、洗い、バジルの葉を摘み、洗う。
- 2 ミルサーに入れ、ソースにする。
- 3 豚ロースに塩、胡椒をする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、バジルソースを炒め、豚ロースを焼く。
-
5
バジルソースを絡めるようにして焼く。
出来上がり。 - 6 自家栽培のバジル。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー☆バジルソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません