スモークサーモン☆アボカドディップ レシピ・作り方

スモークサーモン☆アボカドディップ
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
素材の味です。
アボガドは、そのままでも、充分美味しい‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライスして、水にさらし、絞る。
  2. 2 アボガドは、種を取り除き、みじん切りにする。
  3. 3 スモークサーモンをスライスする。
  4. 4 盛り付けをして、スモークサーモンには、荏胡麻油をかけ、玉ねぎに、マヨネーズをかける。
    出来上がり。
    ポン酢でいただく。

きっかけ

晩御飯のサラダに作りました。

おいしくなるコツ

荏胡麻油はさらっとして、美味しいです。

  • レシピID:1050012365
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドスモークサーモン
料理名
スモークサーモン☆アボカドディップ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る