かぼちゃの生クリーム☆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口程度にカットし、水にさらす。
-
2
電子レンジ可能な袋に入れ、3分程度加熱する。
袋から出して、冷ます。 - 3 アーモンドを袋に入れ、麺棒で砕く。
- 4 生クリームに、砂糖とシークワサー果汁を入れ、緩めにホイップする。
-
5
ホイップした生クリームに、かぼちゃ、アーモンド、レーズンを入れて、和える。
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの生クリーム☆サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません