ローストアマニ和え レシピ・作り方

材料(1〜2人分)
- 白菜の葉 2枚
- 小松菜の葉 5枚(1株)
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ2
- ローストアマニ 10g
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、白菜と小松菜をゆでる。
- 2 ざるに取り、粗熱をとり、水分を絞り、刻む。
-
3
調味料と和える。
出来上がり。
きっかけ
スーパーでローストアマニ粉末を見つけました。今、注目のα-リノレン酸の食材です。
おいしくなるコツ
ローストアマニで和える。
- レシピID:1050012294
- 公開日:2015/04/05
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ローストアマニ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません