作り方
-
- 1
- たまごはといて、キャベツはざく切り、しめじは適当にさく、プチトマトは4等分、水菜は4㎝くらいに切る。
-
- 2
- たまごと調味料以外の材料を炒め、焼き鮭は適当な大きさにほぐす。
-
- 3
- だいたい炒まったら調味料を加え、火を弱めて卵を加え、軽く炒める。
おいしくなるコツ
ちゃんちゃん焼き風の味付けでごはんのおかずにピッタリ!味噌は赤味噌と普通の味噌を半分ずつにしてもおいしかったです。
きっかけ
お弁当のおかずに余り物で。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
ちゃんちゃんチャンプルー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません