ボリュームたっぷり♪ビーフハンバーガー レシピ・作り方

ボリュームたっぷり♪ビーフハンバーガー
  • 約15分
ぁゅmi
ぁゅmi
マッ○よりもおいしい!と家族に大好評でした♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 牛肉は焼き色が付くまで炒め、塩コショウする。
  3. 3 溶き卵にマヨネーズを混ぜ、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 バンズの下になる方にチーズをのせ、レンジに10~20秒かけ、チーズを溶かす。
  5. 5 ④の上に②・③・トマト・①・バンズ上部(軽くレンジにかけあたためておく)をのせる。

きっかけ

朝食用トーストのバリエーション作成。

おいしくなるコツ

②の牛肉を前日に作っておけば、翌朝すぐに食べられます。

  • レシピID:1050011289
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他その他の乳製品牛肉薄切り
関連キーワード
牛肉 ハンバーガー チーズ 朝食
料理名
ボリュームたっぷり♪ビーフハンバーガー
ぁゅmi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る