ポン酢でさっぱり♪サーモンフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンをハンドミキサーにかけ、細かいパン粉を作る。
- 2 鮭は一口大のそぎ切りにし、塩コショウを軽く振る。
- 3 ②を小麦粉・卵液・パン粉の順に衣をつける。
- 4 180~200度の油でキツネ色になるまで揚げる。
- 5 ④を器に盛り、大根おろし・刻みねぎを添え、ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ポン酢でさっぱり♪サーモンフライ
ぁゅmi
○。. 食 べ る こ と は 生 き る こ と .。○
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LeeH2020/05/28 12:59美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)