鶏肉とひじきのコンソメパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

鶏肉とひじきのコンソメパスタ☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
早茹でマカロニでぱぱっと調理!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 鍋に水を沸かしてマカロニ、鶏ミンチを茹でる
  3. 3 茹で上がったら茹で汁を少し残して水を切り、ひじきとブロッコリー、コンソメを加えて炒め合わせる
  4. 4 汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

鶏ミンチを買ったので

  • レシピID:1050010533
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)マカロニ・ペンネひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る