水菜と大根の明太パスタ レシピ・作り方

水菜と大根の明太パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
冷蔵庫の残り物野菜でご馳走パスタになりますよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は角切り、水菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して大根を炒める
  3. 3 水菜と水を加えて炒める
  4. 4 ☆の材料を混ぜ合わせ、茹で上がったパスタに炒めた大根と水菜、☆のソースを絡めて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の残り物野菜と冷凍してあった明太子が使えると思って

  • レシピID:1050010320
  • 公開日:2014/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る