鶏ささみとウインナーの梅肉パスタ レシピ・作り方
![鶏ささみとウインナーの梅肉パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b08484fa78d43218600ef0ad1c843c6cfb047f87.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは3等分、かぶらの葉はざく切りにする
-
2
鶏ささみは片栗粉、水をかけてレンジで1分半加熱する
-
3
フライパンに油を熱してウインナー、かぶらの葉、ささみを加えて炒める
-
4
たたき梅、パスタの茹で汁、だし醤油を加えて炒め合わせる
-
5
茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません