鶏ささみとウインナーの梅肉パスタ レシピ・作り方

鶏ささみとウインナーの梅肉パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
残り物でメインのパスタを作っちゃいましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは3等分、かぶらの葉はざく切りにする
  2. 2 鶏ささみは片栗粉、水をかけてレンジで1分半加熱する
  3. 3 フライパンに油を熱してウインナー、かぶらの葉、ささみを加えて炒める
  4. 4 たたき梅、パスタの茹で汁、だし醤油を加えて炒め合わせる
  5. 5 茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1050010245
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る