赤魚とわかめのみぞれすまし☆離乳食 レシピ・作り方

赤魚とわかめのみぞれすまし☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
大根を煮込んで柔らかくする時間がなかったのですりおろして時短(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚は茹でてほぐしておく
  2. 2 わかめは水につけて戻し、みじん切りにする
  3. 3 鍋に赤魚とわかめ、だし醤油を加えて煮、大根おろしを加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

赤魚を買ったので

  • レシピID:1050010090
  • 公開日:2014/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)赤魚わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る