牡蠣の生ハム巻き焼き レシピ・作り方
![牡蠣の生ハム巻き焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/936a7f9c7513542fb739ca81c58aef641980fc22.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
牡蠣を生ハムで巻いたら耐熱皿に並べオリーブオイルをかける
オーブントースターで3分
(生ハムが半焼けくらい) -
2
イタリアンパセリをのせて出来がり
きっかけ
牡蠣でぱぱっと作れるおつまみを。
おいしくなるコツ
生で食べれる食材なので焼き加減はお好みで。焼き過ぎると生ハムが堅くなります
- レシピID:1050009795
- 公開日:2013/12/18
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません