豚肉の大根おろしソース レシピ・作り方

豚肉の大根おろしソース
  • 約10分
  • 300円前後
まいを☆
まいを☆
さっぱりとオイシイ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにしておく
  2. 2 大根おろしとポン酢を合わせておく
  3. 3 フライパンに油を熱して豚肉を炒めて、さらに小松菜を炒め、おろしソースを加えて絡める

きっかけ

冷凍の豚肉と残り物の大根おろしを使い切りたかったので

  • レシピID:1050009305
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る