ジェノベーゼソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 バジルの葉は洗って水気を拭いておく
- 2 フードプロセッサーにバジル以外を先に入れ最後にバジルを詰める
- 3 フードプロセッサーで撹拌。
- 4 葉が細かくなればOK。
- 5 ※フライパンに④のソースとパスタたの茹で汁を温め、茹でたパスタを一気に混ぜあわせればジョノベーゼパスタの出来あがり♪
きっかけ
バジルが安く手に入ったので
おいしくなるコツ
フードプロセッサーの撹拌は20秒くらいかけたら少しおいて~と数回繰り返すと全体がよく混ざります。
- レシピID:1050008578
- 公開日:2013/06/03
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません