ヘルシーまいたけ塩麹チャーハン レシピ・作り方
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材料(2人分)
- まいたけ(粗みじん切り) 50g
- 冷凍ねぎ 30g
- たまご 1個
- 塩麹 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 粗びきコショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて温めます。
- 2 中火で2分間くらい、まいたけを炒めます。
- 3 たまごを入れて、かき混ぜて入りたまごにします。
- 4 ご飯と塩麹と冷凍ねぎを入れて、ご飯がパラパラになるまで炒めます。
- 5 醤油をふりかけて、粗びきコショウを少々ふりかけて混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
![カナシュンばーば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85860dfd692451c634a008ff08da658c88798d8d.51.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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