かぼちゃとじゃがいもの卵グラタン レシピ・作り方

かぼちゃとじゃがいもの卵グラタン
ssuutthhyy
ssuutthhyy
野菜がホクホクでおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと、カボチャは、一口サイズに切り、茹でる。
  2. 2 ゆで卵を作り、潰して、マヨネーズと塩、コショウであえる。
  3. 3 グラタン皿にジャガイモとカボチャを乗せ、上に2の卵、スライスチーズを乗せる。
  4. 4 オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

卵で簡単なグラタンを作りたかったので。

  • レシピID:1050007898
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る