顆粒タイプの鍋の素で作れる豚肉の味噌カレー牛乳炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①たまねぎをスライスします。
- 2 ②フライパンに油を引き、豚肉とたまねぎを炒めます。
- 3 ③ ②に味噌カレー牛乳鍋の素、水を入れよくなじんだら皿に盛りつけて出来上がりです。
きっかけ
豚肉はビタミンB1が豊富で退社の働きをアップさせます。カレーの香りは、食欲増進効果・味噌は消化吸収に優れた食品です。しっかりごはんを食べて丈夫な体作りや、風邪予防に最適なレシピです。
- レシピID:1050007602
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- 味噌カレー牛乳鍋の素 豚肉 簡単 カレー
- 料理名
- 豚肉の味噌カレー牛乳炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません