カルシュームたっぷりかなぎちりめん焼き飯風どんぶり レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 オリーブ油をフライパンで温め、かなぎちりめん、小松菜(2cmくらいに切っておく)、細く刻んだすし揚げ2枚分を入れて炒める。塩コショウを軽くし、かつおだしの元をふっておく。
-
2
そこにご飯を入れ 炒める。お好みで一味を入れてもOK.
しょうゆを入れて味を調える。 - 3 器に炒めたごはんを盛り付け、花かつお節をかけ、梅干を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 和風焼き飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません