ゴボウと水菜の炒め煮★ レシピ・作り方

ゴボウと水菜の炒め煮★
  • 約10分
  • 100円以下
ybkmk★
ybkmk★
きんぴらに飽きたのでww

材料(2人分)

  • ゴボウ 1/2本
  • 水菜 1/2束
  • お好みの野菜(今回は里芋・玉ねぎ使用)
  • ★白だし 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ゴボウ等野菜は細千切りにしておく。
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)を熱し、水菜以外の野菜を炒める。
  3. 3 ★の調味料を入れ更に炒めていく。
    最後に水菜を加えひと混ぜすれば完成!

きっかけ

余り物野菜をなんでも入れちゃおう!!!!

  • レシピID:1050006101
  • 公開日:2012/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
ゴボウと水菜の炒め煮★
ybkmk★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る