目玉焼きイングリッシュマフィンバーガー レシピ・作り方

目玉焼きイングリッシュマフィンバーガー
  • 約10分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
マヨネーズとケチャップかが目玉焼きとマフィンを一体化させてくれておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作ります。
    (私はダイソーで100円で購入した、レンジで目玉焼きで作りました。)
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に切り、オーブントースターで2分間焼きます。
  3. 3 マヨネーズとトマトケチャップをのせます。
  4. 4 マヨネーズとトマトケチャップを全体に伸ばします。
  5. 5 片側に目玉焼きをのせます。
  6. 6 目玉焼きがのっていない方をのせます。

きっかけ

食べてみたかったので作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズとトマトケチャップは自分のお好みで増やしたり減らしたりしてください。

  • レシピID:1050005702
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーその他
関連キーワード
朝食 目玉焼き バーガー パン
料理名
目玉焼きイングリッシュマフィンマフィンバーガー
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る