イカゲソde塩麹しょうが レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカゲソを3~5cmに切る。
- 2 塩麹を混ぜて冷蔵庫に入れておく。
- 3 30分以上置いて、食べるときにチューブしょうがを入れてっ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- イカゲソで塩麹しょうが
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)