豚たま✿トースト レシピ・作り方
![豚たま✿トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddd2169f4dc1396ba45b07ea668dce77fa97d78a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回、お肉は
ID:1050004921
「豚肉の味噌風味焼き」
をスライスして使用しましたが、ベーコンやお好みの味付け肉でOK♪ -
2
①の肉を両面さっと焼き、卵を落とす。
-
3
塩・ブラックペッパーを振り、好みの焼き加減で卵に火を通す。
-
4
食パンは程よく焼き色が付く程度にトーストし、バターを薄く塗る。
-
5
④に③を載せて完成!
そのままで美味しいですが、
ソース党なら少量のソースを垂らすのもオススメ♪ -
6
半熟目玉に仕上げて黄身を崩しながら食べるとメチャうまです☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
![寝虎太郎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1619ab3bd536ab3e6c3952e12e42cc59b86c0ac5.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件