簡単☆栗焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にご飯と栗を入れて混ぜます。
- 2 ①をサランラップで包み、三角おにぎりを作ります。
- 3 おにぎりに塩をふります。
- 4 フライパンにオリーブオイルを温めて、温切りの両面をこんがり焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 栗ごはんおにぎり
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/12/13 16:35焼きおにぎりと言えば「ごま油」と思っていたので、オリーブオイル合うの?!と思いましたが、なかなか美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)